Ferienlager

Die Schule Küsnacht bietet regelmässig Sommerlager und Wintersportlager in den schuleigenen Ferienhäusern in Sarn (GR) und Ste-Croix (VD) an. Die Kinder und Jugendlichen können dort spannende und abwechslungsreiche Lagertage erleben, Freundschaften pflegen, Erholung finden und Spass haben.

Die Ferienlager werden von kompetenten Lagerleitungen der Schule Küsnacht bzw. von schulnahen Personen geleitet. Teilnahmeberechtigt sind ausschliesslich Schülerinnen und Schüler der Schule Küsnacht.

Als Voraussetzung für die Durchführung der Ferienlager gilt eine minimale Anzahl von 16 teilnehmenden Schülerinnen und Schülern pro Lager. Bei einer Überschreitung der maximal möglichen Teilnehmerzahl entscheidet die Lagerleitung gemäss den Aufnahmekriterien des Reglements Ferienkolonie/Skilager.

von Känel Markus Stabsstelle Führungsunterstützung
044 913 14 19

Die Schule Küsnacht bietet aktuell nach Möglichkeit folgende Schul- und Sportlager an:

Art des LagersWocheKlasse; StufeKlasseLagerortAnzahl SuSLagerlänge in Tagen
Wintersportlager7Primarstufe4.-6. KlasseSarn (GR)16-506-8 Tage