AKTUELLE MITTEILUNGEN UND VERANSTALTUNGEN

Impulsreferat für Mitarbeitende Schule Küsnacht

Do, 23. Mai 2019 17:00

DIGITALISIERUNG - Herausforderung für Lern- und Arbeitswelten

Wie verändert die Digitalisierung die Führung von Mitarbeitenden und welche Fähigkeiten sind in Zukunft gefragt? Barbara Josef beschäftigt sich im Rahmen ihres Doktorandenstudiums intensiv mit den Themen neue Arbeitswelten und (Zusammen-)Arbeit der Zukunft.

Für eine Teilnahme melden Sie sich bitte unter dem entsprechenden Schnellzugriff an.

Einladung Elternabend „Wie weiter nach der Primarschule“

Do, 13. Juni 2019 19:30

Bald beginnt das letzte Jahr in der Primarschule für Ihr Kind. Mit dem Übertritt in die Sekundarschule oder ins Gymnasium steht eine grosse Weichenstellung bevor. Wer im 7. Schuljahr ins Langzeitgymnasium übertreten möchte, muss die Gymi-Prüfung Anfang März 2020 bestehen.

An dieser Informationsveranstaltung erhalten Sie einen Überblick über das Bildungssystem im Kanton Zürich. Im Weiteren wird in Kürze der Weg via Sekundarschule und Gymnasium bzw. die unterschiedlichen Anforderungen und Anschlussmöglichkeiten skizziert. Im Anschluss an die Veranstaltung werden Ihnen die Referenten für allfällige Fragen zur Verfügung stehen.

ELTERNINFORMATIONEN

Sommerlager 2019

Die Anmeldefrist für das diesjährige Sommerlager wurde verlängert!

Schülerinnen und Schüler können sich bis am 7. Juli 2019 für das Ferienlager in Ste-Croix anmelden.

Weitere Informationen und das Online-Anmeldeformular finden Sie hier.

SCHNELLZUGRIFF

Gemeinde Küsnacht