Freizeitkurse

Die Schule Küsnacht bietet jedes Schuljahr spannende und vielfältige Freizeitkurse für Schülerinnen und Schüler

der Gemeinde an. Für die Organisation und Durchführung der verschiedenen Angebote sind die jeweiligen Kursleitenden in Zusammenarbeit mit der Schulverwaltung verantwortlich.

Den Schulkindern soll damit die Teilnahme an attraktive Kursangeboten in sportlichen oder musisch-gestalterischen Bereichen ermöglicht werden. Zudem sollen die Angebote eine Brückenfunktion zwischen obligatorischem Sportunterricht und Sportvereinen übernehmen.

Der Kanton Zürich fördert den freiwilligen Schulsport im schulischen Umfeld mit Mitteln aus dem kantonalen Sportfonds.

Das Angebot ist für Schülerinnen und Schüler der Gemeinde kostenlos (sofern in der Kursübersicht nicht anders vermerkt), wobei anfallende Transporte selbst zu organisieren sind. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie mit der Anmeldung Ihr Kind zum vollumfänglichen Besuch des Kurses verpflichten.

Der Anmeldeprozess für das 2. Semester im Schuljahr 2019/20 ist bereits abgeschlossen. Für das 1. Semester Schuljahr 2020/21 können Sie sich ab Juni 2020 wiederum über das entsprechende Online-Anmeldeformular auf der Startseite unserer Website anmelden.

Azzato Natascha Sachbearbeiterin Schulergänzende Angebote
044 913 14 18

Freizeitkurse Schuljahr 2019/20, 2. Semester (Zeitraum 24.02.2020 bis 10.07.2020)

KursangebotSchulstufeWochentag / UhrzeitKursortKursleitung