Schulsportlager

Schul- und Sportlager

Die Schule Küsnacht bietet regelmässig Schul- und Sportlager in den schuleigenen Ferienhäusern in Sarn (GR) bzw. in Ste-Croix (VD) an.

Die Kinder und Jugendlichen können so spannende und abwechslungsreiche Lagertage erleben, können Freundschaften pflegen, finden Erholung und haben Spass.

Die verschiedenen Lagerangebote werden von kompetenten Lagerleitungen der Schule Küsnacht bzw. von schulnahen Personen geleitet. Teilnahmeberechtigt sind ausschliesslich Schülerinnen und Schüler der Schule Küsnacht.

Voraussetzung für die Durchführung sind mindestens 16 teilnehmende Schulkinder pro Lager. Bei einer allfälligen Überbuchung entscheidet die Lagerleitung über die Teilnahmeberechtigung gemäss den Aufnahmekriterien des Reglements Ferienkolonie/Skilager.

Die Schule Küsnacht bietet nach Möglichkeit folgende Schul- und Sportlager an:

Art des LagersWocheKlasse; StufeKlasseLagerortAnzahl SuSLagerlänge in Tagen
Winterlager7Primarstufe4.-6. KlasseSarn (GR)16-506-8 Tage