Adventszeit in der Schule Dorf

Mit gemeinsamen Adventssingen und zwei grossen, selbst gebastelten Adventskalendern haben wir an der Schule Dorf die Adventszeit eingeläutet. Hinter jedem Adventskalender-Türchen ist ein winterliches Kunstwerk der Kindergärten oder Primarklassen versteckt.

Wer neugierig ist, kann die beiden Adventskalender im Eingangsbereich der Schulhäuser Wiltiswacht und Wiltisgasse bestaunen.

Adventssingen der Schule Dorf

Die Schule Dorf und der Elternrat laden alle Kinder und Eltern zum gemeinsamen Adventssingen auf dem Pausenplatz ein.

Datum: Donnerstag, 29. November

Wo: Pausenplatz Schule Dorf

Wann: 18:00 Uhr

Sortierung:
Schulbesuchsmorgen(1)
Di, 30. Oktober 2018
Die Besuchsmorgen in unseren Schulen finden semesterweise an je einem Tag statt. Nächstmals haben Sie am Dienstag, 30. Oktober 2018 die Möglichkeit, Ihr Kind vormittags während des Unterrichts zu besuchen. Weitere Informationen finden Sie hier.
Dokumente:
Einladung Besuchsmorgenpdf51 KB
Fotos herunterladen
Informationsveranstaltung Kindergarteneintritt 2019(1)
Do, 27. September 2018
Am Dienstag hat die Informationsveranstaltung zum Kindergarteneintritt 2019 stattgefunden. Die Unterlagen dazu finden Sie hier.
Dokumente:
Präsentation Einschulungsabendpdf3 MB