Schülerblog

Schülerblog Schule Goldbach

Der Schülerblog entstand aufgrund eines Inputs im Schülerrat Goldbach. Die Kinder wollten in Form einer Schulhauszeitung über Ereignisse und Erlebnisse in der Schule berichten. Da jedoch ein Printmedium für die Schnelllebigkeit des Schulalltages nicht optimal ist, wurde die Idee von der Lehrerschaft und der Schulleitung aufgenommen und weiterentwickelt. Maya Küng, Klassenassistenz in der Primarschule Goldbach, nahm sich der Sache an und entwarf die heutige Version des Schülerblogs.

Der Blog bietet die Gelegenheit, sich aktuell und ortsunabhängig über das Geschehen an der Schule Goldbach/Erb zu informieren. Die Schülerinnen und Schüler, sowie die Lehrerschaft berichten regelmässig über den Alltag unserer Schule.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Eintauchen in die facettenreiche Erlebniswelt.

Schülerblog Schule Goldbach