Talentshow
Am 12.06.19 fand erneut die Heslibacher Talentshow statt. Initiiert und organisiert wurde sie vom Schülerparlament. 10 Gruppen/Personen trauten sich auf die Bühne und so wurde die Show zu einem riesigen Erfolg. Es wurde getanzt, gezaubert, gelacht und gesungen. Die Kids mussten hinter der Bühne alles selbständig auf- und abbauen und zum richtigen Zeitpunkt, in der richtigen Reihenfolge auf der Bühne erscheinen. Diese Herausforderung meisterten sie trotz Nervosität mit Bravur. Sie lernten viel, machten wichtige Erfahrungen und hatten eine Menge Spass dabei.

Titelverteidiger Team Richi

Die 6. Klasse Heslibach, auch bekannt als TEAM RICHI, hat am diesjährigen ZO Dance Award erneut den Sieg geholt. Mit ihrer powervollen Choreographie zu Michael Jackson konnten sie die Jury überzeugen und sich gegen 15 weitere Teams durchsetzen.

ZO Dance Award 2019

Beitrag der Woche

Hausaufgaben - ja oder nein?

Quelle: Rundgang 1, Magazin für Unterricht und Bildung, Klett Verlag - Januar 2019

23.01.2019/ts

Schülerbeitrag zum Thema Wasser - im Zusammenhang mit der Sternenwoche

26.11.2018/ts

Dr. Michael Winterhoff, Kinder- und Jugendpsychiater aus Bonn

Quelle: "Das Schweizer Elternmagazin - 11/2018"

05.11.2018/ts

Rückmeldungen, Ideen, Kritik und Meinungen zum Beitrag der Woche werden sehr gerne entgegengenommen.

Senden Sie eine Mail an thomas.schlegel@schule-kuesnacht.ch