Online-Anmeldeformular Aufgabenhilfe 2. Semester Schuljahr 2018/19

Anmeldefrist ist der 25. Januar 2019

Anmeldeverfahren

Die Schule Küsnacht bietet neu dem Bedürfniss der Eltern entsprechend das schulergänzende Angebot der Aufgabenhilfe für Schülerinnen und Schüler der 3. bis 6. Primarklasse an.

Die Anmeldungen erfolgen über Online-Formulare und werden mit dem Absenden verbindlich. Bitte füllen Sie für jede/n Schüler/in eine separate Anmeldung vollständig aus. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail über Ihre erfassten Daten an die von Ihnen eingetragene E-Mail-Adresse.

Der Elternbeitrag beträgt pauschal Fr. 100. - pro Semester, Lektion und Kind. Die Elternbeiträge werden unabhängig von einer Anmeldung für die Mittags- oder Nachmittagsbetreuung erhoben.

Beispiel

Eine Familie mit zwei Primarschulkindern, eines besucht die Aufgabenhilfe einmal, das andere zweimal wöchentlich.

Berechnung der Jahreskosten:

Kind 1: Fr. 100.- x 2 Semester x 1 Lektion = Fr. 200.-

Kind 2: Fr. 100.- x 2 Semester x 2 Lektionen = Fr. 400.-

Total Fr. 600.-

Bei einem Gemeindewechsel (Neuzuzug in die Gemeinde Küsnacht) ist eine Anmeldung auch während dem Schuljahr möglich.

zugeteilt in Schule SJ 2018/19

Name Schüler/in *
Vorname Schüler/in *
zugeteilt in Klasse SJ 2018/19