Anmeldungen Freizeitkurse

2. Semester Schuljahr 2018/19

Die Kurse beginnen nach den Sportferien 2019 und dauern bis zu den Sommerferien 2019. Für die Organisation und Durchführung der Kurse sind die jeweiligen Kursleitungen verantwortlich.

Anmeldefrist: 6. Januar 2019

(anschliessend wird das Online-Formular deaktiviert)

Online-Anmeldung

Pro Schüler/in darf je ein Freifachkurs resp. ein Kurs des freiwilligen Schulsports besucht werden. Die Freizeitkurse sind für die Küsnachter Schülerinnen und Schüler kostenlos (wenn nicht anders erwähnt).

Mit der Anmeldung verpflichten Sie Ihr Kind zum vollumfänglichen Besuch des Kurses. Anfallende Transporte müssen selbst organisiert werden. Bitte beachten Sie, dass für eine Durchführung der Kurse minimale und maximale Teilnehmerzahlen gelten und die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt werden.

Name Schüler/in *
Vorname Schüler/in *
Strasse, Nr. *
Geburtsdatum (TT.MM.JJJJ) *