Schule Küsnacht
Online-Anmeldung Freizeitkurse

Anmeldungen Freizeitkurse Primarstufe, Schuljahr 2022/23 (2. Semester)

Die Kurse beginnen nach den Sportferien 2023 und dauern bis zu den Sommerferien 2023. Für die Organisation und Durchführung der Kurse sind die jeweiligen Kursleitenden in Zusammenarbeit mit der Schulverwaltung verantwortlich.

Neu haben wir für das 2. Semester SJ 22/23 Kindertanz für alle 1.- 3. Klässler im Angebot. Unsere erfahrene Tanzpädagogin Frau Merita Rozzarin freut sich auf viele tanzbegeisterte Mädchen und Jungs.

Anmeldefrist bis 8. Januar 2023, anschliessend wird das Formular deaktiviert.

Die definitive Anmeldebestätigung erhalten die Eltern Mitte Januar durch die Schulverwaltung.

Weitere Informationen finden Sie im Reglement Freizeitkurse Primarschulen.

Online-Anmeldung

Jede Schülerin bzw. jeder Schüler der Primarstufe darf entweder einen Freizeitkurs Gestaltung oder Sport und ein jeweiliges Ersatzangebot auswählen. Die Kursangebote sind für Küsnachter Schülerinnen und Schüler kostenlos (wenn nicht anders erwähnt).

Mit der Anmeldung verpflichten Sie Ihr Kind zum vollumfänglichen Besuch des gewählten Freizeitkurses. Anfallende Transporte müssen selbst organisiert werden. Bitte beachten Sie, dass für eine Durchführung minimale und maximale Teilnehmerzahlen gelten und die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt werden. Ebenso wichtig ist es, dass Ihr Kind in der für den jeweiligen Kurs vorausgesetzte Schulstufe ist.

Name Schüler/in *
Vorname Schüler/in *
Strasse, Nr. *
Geburtsdatum (TT.MM.JJJJ) *
Telefon-Nr. Eltern *
E-Mail Eltern (nur eine Angabe möglich) *
Klasse (SJ 2022/23)
Vor- und Nachname Klassenlehrperson *
Freizeitkurs Gestaltung
Ersatzkurs Gestaltung
Freizeitkurs Sport
Ersatzkurs Sport
Captcha *
Bitte geben Sie das Captcha ein:
Captcha unleserlich? Hier klicken um ein neues zu generieren.