Schule Küsnacht
Online-Anmeldung Freizeitkurse

Anmeldungen Freizeitkurse Primarstufe, Schuljahr 2022/23 (1. Semester)

Die Kurse beginnen nach den Sommerferien 2022 und dauern bis zu den Sportferien 2023. Für die Organisation und Durchführung der Kurse sind die jeweiligen Kursleitenden in Zusammenarbeit mit der Schulverwaltung verantwortlich.

Bitte beachten Sie, dass die Freizeitkurse "Theater spielen" und "Auftreten vor Publikum" sowie "Unihockey" im Schuljahr 2022/23 nicht stattfinden!

Anmeldefrist bis 26. Juni 2022, anschliessend wird das Formular deaktiviert.

Weitere Informationen finden Sie im Reglement Freizeitkurse Primarschulen.

Online-Anmeldung

Jede Schülerin bzw. jeder Schüler der Primarstufe darf entweder einen Freizeitkurs Gestaltung oder Sport und ein jeweiliges Ersatzangebot auswählen. Die Kursangebote sind für Küsnachter Schülerinnen und Schüler kostenlos (wenn nicht anders erwähnt).

Mit der Anmeldung verpflichten Sie Ihr Kind zum vollumfänglichen Besuch des gewählten Freizeitkurses. Anfallende Transporte müssen selbst organisiert werden. Bitte beachten Sie, dass für eine Durchführung minimale und maximale Teilnehmerzahlen gelten und die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt werden. Ebenso wichtig ist es, dass Ihr Kind in der für den jeweiligen Kurs vorausgesetzte Schulstufe ist.

Name Schüler/in *
Vorname Schüler/in *
Strasse, Nr. *
Geburtsdatum (TT.MM.JJJJ) *