Online-Formular nur für Neuzuzüger

Anmeldung für einen Schulergänzenden Betreuungsplatz

Dieses Forrmular richtet sich ausschliesslich an Familien, die kurz vor oder während eines laufenden Schuljahrs in die Gemeinde Küsnacht gezogen sind und für ihr Kind eine Jahresanmeldung vornehmen möchten. In allen anderen Fällen sind die regulären Online-Formulare zu benutzen, die stets zwei bis drei Wochen vor Beginn des jeweiligen Betreuungangebots aufgeschaltet werden.

Sollten Sie aufgrund ausserordentlicher Umstände. z.B. eines familiären Notfalls einen Betreuungsplatz benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an die zuständige Betreuungsleitung oder an die Gesamtleitung Schulergänzende Angebote.

Beachten Sie bitte auch: Da die Anmeldefrist für die Jahresanmeldung des aktuellen Schuljahrs abgelaufen ist, können wir unter Umständen nicht mehr an allen Tagen einen Betreuungsplatz anbieten. Klären Sie darum bitte am Besten bei der zuständigen Betreuungsleitung vor Ihrer Online-Anmeldung ab, welche Module wir Ihnen noch anbieten können.

Weitere Informationen finden Sie unter Infos zum Anmeldeverfahren sowie unter Infos Schulergänzende Angebote

Anmeldung für KICK-Betrieb

Gewünschter Eintritt (TT.MM.JJJJ) *
Name Schüler/in *
Vorname Schüler/in *
Geburtsdatum (TT.MM.JJJJ) *
zugeteilt in Schule SJ 2019/20

zugeteilt in Klasse SJ 2019/20
Name Klassenlehrer/in SJ 2019/20 *
Morgenbetreuung (07:10 bis 08:10)

Mittagsbetreuung (11:55 bis 13:30 bzw. 14:30)

Mittagsbetreuung Limberg (11:55 bis 13:30); für die Durchführung sind mind. 5 Anmeldungen pro Tag erforderlich

Nachmittagsbetreuung kurz (15:20 bis 18:00)

Nachmittagsbetreuung lang (13:30 - 18:00)

Name und Vorname Mutter/Erziehungsberechtigte *
Name und Vorname Vater/Erziehungsberechtigter *
Adresse (Strasse, Nr.) Eltern/Erziehungsberechtigte *
Rechnungsadresse (falls nicht identisch)
Telefon 1 (auch für Notfälle) Eltern/Erziehungsberechtigte *
Telefon 2 Eltern/Erziehungsberechtigte
E-Mail-Adresse Eltern/Erziehungsberechtigte (bitte nur eine E-Mail-Adresse erfassen!) *
Das berechnete Einkommen liegt innerhalb der deklarierten Bandbreite.

Name, Adresse und Telefon von Personen, die Ihr Kind im KICK abholen dürfen.
Allergien, Krankheiten, Medikamente
Name, Adresse und Telefon des Hausarzts/der Hausärztin *