Links für Schüler:
Links für Erwachsene:

Interaktive Übungen, Arbeitsblätter, Rätsel und Informationen zu 18 Wissensbereichen.
Gesundheitsplattform für Jugendliche
Weiterführende Informationen.
Liebe Interessierte, hier finden Sie Informationen zum Klassenmusizieren in Itschnach
Suchtprävention und Jugendarbeit im Bezirk Meilen
Eine Lern- und Übungsplattform ab Klasse 7 zu den Fächern Deutsch, Mathematik, Natur und Technik.
Hier findest du alles was du zum Lernen brauchst. Viele gute Links nach Fächern geordnet, interaktive Übungen, Tipps, Schülerforum, usw.
Allgemeine Infos zur Berufsbildung
Sekundarschule Mettlen, Unterlagen zum Schulstoff
Jugendeinsätze und Jugendaustauschprogramme
LearningApps.org unterstützt Lern- und Lehrprozesse mit kleinen interaktiven, multimedialen Bausteinen, die online erstellt und in Lerninhalte eingebunden werden.
Arbeitsblätter, Online-Übungen und Unterrichtsmaterial zu verschiedenen Fächern, etwa zu Deutsch, Mathematik, Englisch oder Französisch.
Grösste Lehrstellenbörse der Schweiz