Anmeldungen Freizeitkurse, Schuljahr 2019/20 (2. Semester)

Die Kurse beginnen nach den Sportferien 2020 und dauern bis zu den Sommerferien 2020. Für die Organisation und Durchführung der Kurse sind die jeweiligen Kursleitenden in Zusammenarbeit mit der Schulverwaltung verantwortlich.

Anmeldefrist: 5. Januar 2020

Weitere Informationen finden Sie im Reglement Freizeitkurse Primarschulen.

Online-Anmeldung

Jede Schülerin bzw. jeder Schüler darf einen Freizeitkurs Gesang / Gestaltung oder Sport und ein Ersatzangebot auswählen. Die Kursangebote sind für Küsnachter Schülerinnen und Schüler kostenlos (wenn nicht anders erwähnt).

Mit der Anmeldung verpflichten Sie Ihr Kind zum vollumfänglichen Besuch des gewählten Freizeitkurses. Anfallende Transporte müssen selbst organisiert werden. Bitte beachten Sie, dass für eine Durchführung minimale und maximale Teilnehmerzahlen gelten und die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt werden.

Name Schüler/in *
Vorname Schüler/in *