Anmeldungen Freizeitkurse, Schuljahr 2019/20 (1. Semester)

Die Kurse beginnen nach den Sommerferien 2019 und dauern bis zu den Sportferien 2020. Für die Organisation und Durchführung der Kurse sind die jeweiligen Kursleitenden verantwortlich.

Anmeldefrist: 27. Juni 2019

Weitere Informationen finden Sie im untenstehend angefügten Informationsschreiben sowie im Reglement Freizeitkurse Primarschulen, welches durch die Schulpflege am 4. Juni 2019 verabschiedet und anschliessend an dieser Stelle aufgeschaltet wird.

Online-Anmeldung

Jede Schülerin bzw. jeder Schüler darf jeweils ein musisches und ein sportliches Freizeitkursangebot besuchen. Die Kursangebote sind für Küsnachter Schülerinnen und Schüler kostenlos (wenn nicht anders erwähnt).

Mit der Anmeldung verpflichten Sie Ihr Kind zum vollumfänglichen Besuch des gewählten Freizeitkurses. Anfallende Transporte müssen selbst organisiert werden. Bitte beachten Sie, dass für eine Durchführung minimale und maximale Teilnehmerzahlen gelten und die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt werden.

Name Schüler/in *
Vorname Schüler/in *
Strasse, Nr. *
Geburtsdatum (TT.MM.JJJJ) *