Allgemeines Quartalsbriefe

Quartalsbriefe

Die Quartalsbriefe sind Teil der Kommunikationsmassnahmen, um Eltern und Erziehungsberechtigten allgemeine oder spezifische Informationen der Schule Küsnacht zukommen zu lassen. Seit Dezember des Schuljahres 2014/15 werden sie in den Monaten Januar, Juni, September und Dezember durch die Geschäftsleitung gemeinsam mit dem Schulverwaltungsteam aufbereitet und versandt. Form und Inhalte der Quartalsbriefe werden regelmässig überprüft und wo nötig angepasst.

Im Januar 2016 wurde eine Online-Umfrage auf unserer Website unter den Eltern/Erziehungsberechtigten durchgeführt, um erste Rückmeldungen betreffend Nutzen und Zweckmässigkeit der Quartalsbriefe zu erhalten. Aufgrund der erfolgten Anregungen werden ab Juni 2016 die Inhalte schlanker und klarer formuliert. Neu werden die Quartalsbriefe und die weiterführenden Informationen und Details auf dieser Seite aufgeschaltet oder mit anderen Seiten verlinkt.

Die Auswertung der Umfrage kann nachfolgendem Dokument entnommen werden.