Schule Küsnacht

Covid-19 Information

Während der Herbstferien wurde die Elterninformation Corona 16 verschickt.

Die neuste Coronainformation inkl. Merkblätter und die aktualisierte Version des Schutzkonzepts finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!

ABGESAGT Winterlager 2021

Die Winterlager 2021 der Mittel- und Sekundarstufe sind abgesagt und werden coronabedingt nicht durchgeführt.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Nationaler Zukunftstag

Am Donnerstag, 12. November 2020, findet der alljährliche nationale Zukunftstag statt.
Die Covid-19-Sicherheitsmassnahmen richten sich nach den schulischen Regeln und den Weisungen der jeweiligen Betriebe.
Alle Informationen dazu finden Sie hier: www.nationalerzukunftstag.ch

ELTERNINFORMATIONEN

ABSAGE Schulbesuchsmorgen 27.10.2020

Der Besuchsmorgen in unseren Schulen findet aufgrund der momentanen Situation nicht statt.
Eltern und Erziehungsberechtigte können ihr/e Kind/er am Dienstag, 27. Oktober 2020, nicht besuchen. Es besteht jedoch die Möglichkeit, dass Eltern direkt mit den Klassenlehrpersonen,

Fachlehrpersonen oder Therapeutinnen den Besuch einer einzelnen Lektion - in der Sek: einzelner Lektionen - vereinbaren können.

Besten Dank für Ihre Kenntnisnahme und bleiben Sie gesund.

SCHNELLZUGRIFF

Tempus am See