Sommerlager 2019

Die Anmeldefrist für das diesjährige Sommerlager wurde bis nach den Frühlingsferien verlängert!

Noch bis Freitag, 17. Mai 2019, können sich Schülerinnen und Schüler für das Ferienlager in Ste-Croix anmelden. Bitte beachten Sie, dass für die Durchführung des Sommerlagers eine minimale Anzahl von 16 teilnehmenden Schülerinnen und Schülern gilt.

Weitere Informationen und das Online-Anmeldeformular finden Sie hier.

Osterfeiertage / Frühlingsferien 2019 - Öffnungszeiten Schulverwaltung

Aufgrund einer teaminternen Weiterbildung bleibt die Schulverwaltung über Ostern und die nachfolgenden Frühlingsferien bereits ab Donnerstag, 18. April 2019, bis Freitag, 3. Mai 2019, geschlossen.

Unsere Notfallkontakte sowie weitere Informationen zur Schule Küsnacht finden Sie auf unserer Website. Das Verwaltungsteam steht Ihnen ab Montag, 6. Mai 2019, gerne wieder zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen und den Kindern schöne Osterfeiertage und erholsame Frühlingsferien!

Die Schulverwaltung

AKTUELLE MITTEILUNGEN UND VERANSTALTUNGEN

Impulsreferat für Mitarbeitende Schule Küsnacht

Do, 23. Mai 2019 17:00

DIGITALISIERUNG - Herausforderung für Lern- und Arbeitswelten

Wie verändert die Digitalisierung die Führung von Mitarbeitenden und welche Fähigkeiten sind in Zukunft gefragt? Barbara Josef beschäftigt sich im Rahmen ihres Doktorandenstudiums intensiv mit den Themen neue Arbeitswelten und (Zusammen-)Arbeit der Zukunft.

Für eine Teilnahme melden Sie sich bitte unter dem entsprechenden Schnellzugriff an.

SCHNELLZUGRIFF

Gemeinde Küsnacht